Like Wine amplia seu portfólio
Like Wine amplia seu portfólio e fecha parceira com o Super Nosso Novo rótulo e versões em barril já estão disponíveis Pioneira no envase...
Like Wine amplia seu portfólio
Krug Bier lança sua cerveja sazonal em homenagem a Oktoberfest
Resiliência e tradição do Bar do Bigode em BH
Läut expande negócios para fora das fronteiras de Minas
37º Festival de Jabuticaba de Sabará
Spring Drinks
Odoyá Cozinha: gastronomia leve, colorida e com “gostinho de praia”
Cabernet Butiquim recebe a mixologista Jocássia Coelho
#FaçaFIGA
Grace's: um restaurante londrino, em Belo Horizonte
Gastronomia criativa
Fermentaria Lambe Lambe na conquista do mercado nacional
São Lourenço Coffee Music 2023
Festival Boa Mesa começa em agosto
Culinária libanesa na Feirinha Aproxima
Krug Bier fecha o Funeral da Porca
Jantar único no Per Lui,
Azeite saborizado em Minas acaba de ganhar cinco medalhas na Europa
Restaurante Per Lui, lança novo menu
O que é essa tal de mineiridade?
Dia da gastronomia mineira
Alcici Cozinha Árabe
Vinho é a bebida ideal para os dias frios de inverno
Feirinha Aproxima dia 01 de julho
Dia Internacional do leite 24 de junho
Estátua em homenagem à Dona Lucinha
"Da Torra à xicara experience" encerra com sucesso em BH
Além das Gerais na quarta edição
Dia dos namorados no Per Lui
Feira Garfo - Gastronomia regional e orgânica
Pão de queijo ganha evento em sua homenagem
Feirinha Aproxima - Especial Mães
CRQA integrando a programação de atividades do Dia Mundial da Criatividade
A Páscoa chegou no Diamond Mall
Feirinha Aproxima de Páscoa
O'GIN é premiado como melhor do Brasil
Inaugurado Centro de Referência do Queijo Artesanal em BH
Restaurante Pobre Juan inaugura nova unidade no Shopping Diamond Mall
Chef Yves Saliba traz novidades no menu do Per Lui,
ST. PATRICK’S DAY BH PROMETE COLORIR A CIDADE DE VERDE NO SÁBADO, 18/3
Diamondmall inaugura Espaço Gourmet
Feirinha Aproxima Delas - Especial Cozinha Feminina
Feira Garfo realiza primeira edição
Minas é sucesso no Madrid Fusión
Queijo Minas artesanal pode se tornar patrimônio imaterial na Unesco
Mesa Ao Vivo Minas Gerais aborda a evolução da cozinha de afeto
Semana da Cozinha Italiana traz um dos co-fundadores Slow Food para Belo Horizonte
VII Semana da Gastronomia Italiana (14 a 20 de novembro 2022)
O fascinante Diamante Azul