top of page

Hofbräuhaus BH comemora 10 anos

  • noticiasjornalhori
  • 5 de ago.
  • 2 min de leitura
Hofbräuhaus BH
Hofbräuhaus BH

Hofbräuhaus BH comemora 10 anos e traz nova Chef para o BrewPub

 

A Hofbräuhaus BH, a primeira cervejaria da América Latina, veio para BH em 2015, em um modelo BrewPub, em que a fábrica é ligada ao restaurante e as cervejas servidas são “frescas”, saídas diretamente dos tanques. Hoje é uma das únicas cervejarias em que a cerveja é realmente fresca, e com um ciclo completamente fechado, onde ela só tem contato com o oxigênio no seu copo.


Segundo o proprietário, Bruno Vinhas, cada detalhe, desde o projeto arquitetônico - desenvolvido pelo aclamado arquiteto Gustavo Penna - até a decoração, escolha dos móveis, lustres, equipamentos, mestre-cervejeiro, chef de cozinha, pratos e até as músicas passaram pelo crivo dos alemães para que os consumidores e clientes possam sentir sons, aromas e sabores como se estivessem realmente lá, na Alemanha. A arquitetura é toda inspirada na Hofbrauhaus Munchen, com os arcos as mesas compartilhas de madeira. A cervejaria veio toda de fora, é o mesmo equipamento que eles utilizam na Hofbrau Munchen, em menor escala.

 

2025, ano em que a cervejaria comemora 10 anos de existência, Bruno adianta muitas novidades para a casa. “Esse é um ano muito significativo para nós. São 10 anos de muito trabalho à frente dessa casa maravilhosa, e este ano faremos muitas mudanças, vamos trazer novidades, e uma delas é a contratação da nossa nova Chef de Cozinha, que vem com uma bagagem muito boa para a HB, quero que os clientes venham e tenham muito prazer em comer e ter toda a experiência, ”, fala Vinhas.

 

O novo cardápio é assinado pela chef Sabrina Banneit. Formada em Marketing, ela trabalhou a vida inteira no setor, trabalhou anos na AMBEV na parte de cervejarias artesanais ativando marcas e conceitos e largou tudo para poder seguir o sonho na cozinha. Se formou na Le Cordon Bleau, trabalhou em SP com renomados chefs, o que lhe garantiu experiência e habilidades que a levaram para Paris. Lá começou a trabalhar como cozinheira em um restaurante estrela Michelin até se tornar sous chef, quando decidiu voltar ao Brasil. Ela também é filha de família alemã, o que a torna mais intimista com a HB.

 

O cardápio da HB se divide em pratos tradicionais alemães, com um selo da HB para mostrar que é preparado como na matriz. As receitas se mantêm as mesmas, mas a apresentação foi modernizada. Os pretzels, por exemplo, são importados diretamente de Munique para manter o padrão de qualidade exigido. Já os autorais incluem opções muito bem elaborados e pensados, utilizando ingredientes frescos e todo o range de sabores técnicos para agradar o paladar do público local. O novo cardápio também possui opções de vinho, na verdade, espumantes, vinhos brancos e tintos, clericot e sangrias que harmonizam perfeitamente com os pratos.

 

 

Hofbräuhaus BH


Av. do Contorno, 7613 – Lourdes, BH-MG


Telefone: 31-3327-7613


Horário de funcionamento:


Segunda: Fechado


Terça a Sexta: 18h as 24h


Sábado: 12h às 24h


Domingo: 12h as 22h


Almoço Executivo: de 12h às 14h, de terça a sexta


@hofbrauhausbh


Commenti

Valutazione 0 stelle su 5.
Non ci sono ancora valutazioni

Aggiungi una valutazione

Não perca nada! Receba nossas atualizações!

  • Ícone do Facebook Preto
  • Ícone do Instagram Preto
  • Ícone do Youtube Preto

Bem vindo! Obrigado por fazer parte do Jornal Espaço Horizonte!

bottom of page