As Pirâmides de Gizé e a Grande Esfinge



"sabEres"
DE
DAVID
FARIA




- 29 de set.
Diamante Cullinan


- 22 de set.
Maurino Araújo: Um artista Plástico Singular


- 15 de set.
Barolo: O Edifício Inspirado em “A Divina Comédia”


- 8 de set.
Clássica ou moderna, só existe uma cozinha: a boa!


- 31 de ago.
Gin ... de remédio à bebida da moda


- 25 de ago.
O caviar ... continuação


- 18 de ago.
O caviar


- 11 de ago.
Queijos de minha história... até aqui!


- 4 de ago.
Virar ícone de uma época


- 28 de jul.
A Dama do Grito


- 2 de jun.
Wu Zetian: “O único Imperador Mulher”


- 20 de mai.
O Jardim das Delícias Terrenas


- 28 de abr.
As Curiosas Garrafas de Lágrimas

- 21 de abr.
Chapéu Panamá: um ícone que não é panamenho!


- 7 de abr.
Alexandre III a ponte mais linda de Paris


- 31 de mar.
A Rainha que se autoproclamou Faraó


- 17 de mar.
Até onde vai o amor...?


- 10 de mar.
Maria Isabel de Bragança: A rainha que morreu duas vezes


- 3 de mar.
Guia Lopes”: um mineiro na Guerra do Paraguai.


- 24 de fev.
O Colar da Rainha

- 17 de fev.
Águas Marinhas estavam entre as Joias preferidas da Rainha Elizabeth II


- 10 de fev.
Saudade já é algo bastante complicado para eu complicar ainda mais


- 3 de fev.
Francisco da Silva: vida e legado


- 27 de jan.
Coq au Vin: um clássico francês com milênios de História


- 20 de jan.
Marta Rocha e as duas polegadas


- 13 de jan.
Trufas: uma deliciosa iguaria da alta gastronomia

- 28 de out. de 2022
Silvia da Suécia: A Rainha de Sangue Brasileiro


- 21 de out. de 2022
A Beleza das Safiras


- 14 de out. de 2022
O Jardim Majorelle e o Memorial de Yves Saint Laurent


- 7 de out. de 2022
As “salineras” de Maras


- 16 de set. de 2022
O foie Gras: Uma iguaria histórica ou um “crime ambiental”?


- 2 de set. de 2022
As Chinesices do Ó


- 26 de ago. de 2022
Praça Jemaa el-Fnaa: um reduto literal de “Sabores e Saberes”


- 19 de ago. de 2022
Paris e a Torre Eiffel


- 5 de ago. de 2022
O fascinante Diamante Azul


- 9 de jun. de 2022
Rick’s Café: Do filme à realidade


- 3 de jun. de 2022
O tarumã


- 20 de mai. de 2022
Sabor e Saber


- 12 de mai. de 2022
ESTRÉIA DA COLUNA SABORES E SABERES COM DAVID VALDEZ DE FARIA

- 5 de mai. de 2022
A coluna SABORES E SABERES do Jornal Espaço Horizonte, agora assinada por David Faria - Ajê Bistrô