top of page

Gastronomia criativa

Foto do escritor: espaco horizonteespaco horizonte



Reafirmando-se como um laboratório criativo de gastronomia, o restaurante Per Lui, traz combinações de ingredientes surpreendentes em seu novo jantar de 9 tempos. O chef Yves Saliba soltou a imaginação na criação dos pratos em busca de equilíbrio, elegância, potência e muito sabor. O resultado é um menu contemporâneo com uma fusão de referências variadas, como a gastronomia mineira, oriental, latino-americana, cozinha de rua e mais. Para enriquecer a experiência, tem a opção de harmonização com vinhos brasileiros raros e exclusivos.








R. Muzambinho, 608

- Serra, Belo Horizonte

Commentaires

Noté 0 étoile sur 5.
Pas encore de note

Ajouter une note

Não perca nada! Receba nossas atualizações!

  • Ícone do Facebook Preto
  • Ícone do Instagram Preto
  • Ícone do Youtube Preto

Bem vindo! Obrigado por fazer parte do Jornal Espaço Horizonte!

bottom of page