top of page
  • Foto do escritorespaco horizonte

Arraiá do Candiá tem forró, samba e todas as delícias típicas dessa época do ano



Embalado pelas festas juninas o Candiá também vai promover seu Arraiá com uma programação intensa no dia 15 de julho, das 11h às 23h. Comidas típicas, muita música e chope prometem animar quem estiver presente. O forró fica por conta do Trio Passarada às 14h. E às 17h roda de samba com Rafael Soares. E até às 18h o chope pilsen sai a R$ 5.

E para ficar melhor, a casa irá realizar o sorteio de um voucher no valor de R$ 100 pra você curtir a festa junina na faixa! É só acompanhar o Instagram @ocandiabar para mais informações.





O Candiá


Reconhecido por seus tradicionais bares e restaurantes, o Prado é um dos bairros mais charmosos da capital mineira. O Candiá, é um gastrobar que oferece gastronomia de primeira, música e cultura. O nome já expõe sua proposta, a casa tem luz própria.

A decoração teve um momento bem legal, a pintura da casa que retrata não só pontos turísticos de BH, como a Igreja da Pampulha, o Mineirão, mas, de Minas também e alguns objetos de inspiração dele mesmo, além de uma do Zeca Pagodinho que retrata o nome do bar. É obra do pintor Alexandre Lisboa, que veio de Pernambuco só para esse trabalho. “Estava de férias em Porto de Galinhas e fiquei apaixonado pelo trabalho dele. Comecei a procurar pelo autor das pinturas e descobri que se tratava de um senhor, sem celular, sem ter como encontrar. Até que descobriram o paradeiro dele e eu consegui fazer contato e trouxe ele para BH para que pintasse a casa nova. Acho que as pessoas vão gostar muito. São pinturas que trazem um pouco do cotidiano mineiro, um pedaço de queijo saindo do Mineirão”, fala Rafael Marra, um dos sócios da casa.





O cardápio assinado pelo chef André Correia, traz petiscos diferenciados e deliciosos, da culinária mineira. Os pratos trazem nomes de músicas. Alguns petiscos prometem ser destaque na casa como o Trio Candiá ,carne de panela com cogumelos, ragu de lingüiça com pé de porco e queijo canastra com abobrinha e geleia de manga, Toda Forma de Amor Língua bovina ao molho de vinho e cogumelos com pão tostado, No Rancho Fundo, carne de lata, lingüiça artesanal, torresmo de barriga, picles de cebola roxa e mandioca, dentre outros. Terá pratos também como o Rei do Gado, bife ancho a cavalo com baião de dois e mandioca na manteiga), Mania de Você , galinhada com tartare de banana e quiabo grelhado. Enfim são boas pedidas da casa nova.

Na carta de bebidas cervejas da Verace e drinks. A casa pertence aos sócios Rafael Marra e Caio Almeida, tem cerca de 100 lugares sentados, em 4 ambientes diferentes (frente, interno, corredor e fundos).

Nas sextas, sábados e domingos música ao vivo de estilos variados, mas, domingo será o dia do samba de raiz.



Funcionamento:

Terça a sexta 16hs às 00hs

Sábado 11hs às 00hs

domingo 11hs às 22hs

Endereço:

Av. Francisco Sá, 430 - Prado




Matéria publicada no Jornal Horizonte

Fonte: Primeiro Plano Comunicação



bottom of page