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Foto do escritorespaco horizonte

El Mai participa da 26ª edição da Restaurant Week BH


Chamarão Arroz Negro
Camarão Arroz Negro


De 27 de setembro a 27 de outubro, restaurante apresenta menus exclusivos para almoço e jantar


O El Mai, conhecido por sua cozinha única e criativa que enaltece os sabores marcantes da gastronomia asiática, participa da 26ª edição da Restaurant Week Belo Horizonte, que acontece de 27 de setembro a 27 de outubro. O evento é uma oportunidade única para os amantes da gastronomia experimentarem pratos exclusivos criados especialmente para a ocasião, com menus diferenciados para almoço (R$89) e jantar (R$109). Ambos os momentos contam com duas opções de entrada, duas opções de prato principal e duas opções de sobremesa.


Com uma combinação de ingredientes selecionados e técnicas inspiradas na culinária asiática, o El Mai promete proporcionar uma experiência única aos participantes da Restaurant Week BH, reafirmando sua proposta de inovar e surpreender o paladar.




Magre de Pato
Magre de Pato



Confira o menu completo:


MENU ALMOÇO


Entradas:


Opção 1: Toast de cogumelo ao molho de missô, finalizada com cheiro verde e raspas de castanha do pará


Opção 2: Tostada de milho com Antepasto de salmão com toque de limão siciliano, finalizado ao molho teriyaki


Prato Principal:


Opção 1: Camarões com Arroz negro

Acompanha molho pomodoro artesanal com alho poró,  finalizado com tomate confit


Opção 2: Risoto de cogumelo ao molho asiático



Sobremesa

Opção 1: Creme brulée de matcha


Opção 2: Mini brigadeiros de milho enrolado com fubá, finalizado com calda de café



MENU JANTAR


Entradas


Opção 1: Toast de cogumelo ao molho de missô, finalizada com cheiro verde e raspas de castanha do pará


Opção 2: Tostada de milho com Antepasto de salmão com toque de limão siciliano, finalizado ao molho teriyaki



Pratos

 

Opção 1: Magret de pato com fio de coulis de frutas vermelhas

Servido em cama de purê de cenoura com laranja e farofa de panceta


Opção 2: Iscas de filé mignon ao molho gyudon

Servido em cama de mousseline de batata doce com wasabi e farofa de panceta. Finalizado com azeite de ervas




Magret  de Pato
Magret de Pato


Sobremesa


Opção 1: Creme brulée de matcha


Opção 2: Mini brigadeiros de milho enrolado com fubá, finalizado com calda de café



 Mini Brigadeiros de Milho
Mini Brigadeiros de Milho

 

SERVIÇO


el MAI PARTICIPA DA RESTAURANT WEEK


27 de setembro a 27 de outubro: Almoço e Jantar


Rua Antônio Aleixo, 592, Lourdes.


Funcionamento: Segunda a quinta, 17h30 às 0h;

Sexta, 17h30 as 0h30;

Sábados, 12h às 0h30;

Domingo, 12h à 0h 


Reservas e mais informações: https://linktr.ee/elmaigastro 

Instagram: @elmaigastro



Crédito fotos: Joana Spadinger

 

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